美国游戏设计师用LED灯自制超炫「表情口罩」

By | 2020年7月25日

  新冠肺炎(COVID-19)继续暴虐,列国平易近众都纷繁戴上口罩自保,成为了当今的生存必须品,但是一旦戴上口罩脸上的喜怒哀乐等情绪,就会间接被遮挡,有时还会造成沟通上的阻碍。对此,一位美国游戏设计师就自制了一款「表情口罩」,口罩上的LED灯会展示出各类表情,让戴口罩也能够颇有趣。


图片来自Twitter

  依据《JovemNerd》报道,这名名叫格莱尔(Tyler
Glaiel)的游戏设计师,日前正在本人的推特(Twitter)上PO出一段「表情口罩」的影片,影片中可见,只需一谈话,上头的LED灯就会随著表情而孕育发生变动,还能够展示诱人的愁容,没有需求任何插头或隐藏的机关,只需正在口罩下方接上电池,格莱尔也慷慨分享了口罩的制造流程,心愿可以行使这个口罩拉近人与人之间的间隔。

  除了了有格莱尔的表情口罩外,印度一位拍照师夏尔马(Billu
Sharma)也设计了一款非凡「人脸口罩」,真切的水平真的就如同真人般,起首他们会先帮主人拍好照片,之后再印製成口罩,进程没有到15分钟,也相称遭到外地人欢送。

编纂:严志祥

起源:联结旧事网