江西一LED芯片项目被列为科技部重点专项

By | 2020年7月24日

  近日,江西省科技厅公布了《对于科技部“科技助力经济2020”重点专项拟立项名目的公示》,赣江新区临空组团江西萨瑞微电子技巧无限公司“40万片晶圆硅衬底LED维护电路芯片工业化名目”被列入拟立项名目公示名单。


图片起源:赣江公布微信大众号

  据悉,“科技助力经济2020”重点专项名目是科技部为贯彻落实党地方、国务院对于兼顾抓好疫情防控以及经济社会倒退的决议计划部署,踊跃有序推进企业停工复产而制订的国度重点研发方案,定位于支持一批笼罩公民经济次要行业的技巧翻新名目,特地是短时间内能见到实效、对停工复产有间接动员作用的技巧效果转化落地名目,协助优秀科技型企业克服疫情带来的短时间艰难。

  江西萨瑞微电子技巧无限公司2017年4月落户临空组团,依靠萨锐微电子(上海)无限公司技巧治理团队的半导体功率器件封装测试制作业余经历,次要处置半导体分立器件以及集成电路设计、研发与制作发卖。产物使用涵盖通信、电池、汽车、产业、家电、LED照明等畛域,2019年完成主业务务支出约1.1亿元。名目二期方案2023年建成投产,达产后将达到年产芯片1000万只的规模,年产值约10亿元。

编纂:严志祥

起源:赣江公布微信大众号