三湘印象“城市印象”首秀,旅游演艺再转型

By | 2020年7月24日

  6月27日晚,一场名为“印象·都市万物生”的上演正在黄浦江干拉开尾声。无人机扮演、阳台音乐会等时下最“潮”的节目纷繁表态,引爆了上海前滩。正在抖音、B站、爱奇艺、火山、微博、昔日头条以及磅礴等多个头部视频平台上,累计超越万万人正在线寓目了这场“夜秀”。

  致敬浦东开发开放30周年 现场连线知音号

  作为上海五五购物节夜生存节的收官作品之一,这场年夜秀展示了都会万物复苏的勃勃活力,也致敬了浦东开发开放30年倒退,成为上海都市夜经济的一颗灿烂明珠。

三湘印象:“城市印象”首秀,旅游演艺再转型1.jpg

  音乐集聚集了中国卓越的男中音歌唱家廖昌永、国乐巨匠方锦龙、钢琴家宋思衡、无名歌手周冰倩、青年歌手安全、中国笛艺术家荣颖、冲击乐艺术家林喆等音乐年夜咖,另有机械人泰坦歌舞扮演,堪称星光熠熠,科技感实足。

三湘印象:“城市印象”首秀,旅游演艺再转型2.jpg

  上演进程中上海会场与“知音号”隔空响应,樊跃导演经过视频感激了各人对《知音号》、对观印象的支持。樊导很快乐《知音号》将沿长江逆流而上去到上海,穿梭平地流水来遇知音,同时作为观印象开创人之一,衷心心愿观印象品牌愈来愈好,从山川走向都会,为各人带来更多文明演艺精品。

三湘印象:“城市印象”首秀,旅游演艺再转型3.jpg

  独创“都会印象” 游览演艺再转型

  这次流动是正在上海市商委果指点下,由三湘印象主理、观印象制造的国际首个年夜型都会印象上演。

  作为三湘印象的子公司,观印象由驰名导演张艺谋、王潮歌、樊跃创建,通过十几年倒退以及积攒,已成为中国顶级文明游览演艺品牌,其制造的“最忆”、“印象”、“又见”、“归来”等系列上演,代表了中国文旅演艺的最高水准,正在踊跃流传中国文明的同时,完成了艺术与贸易的完满连系。

  从中国第一部山川实景上演《印象刘三姐》,到中国第一部漂移式多维体验剧《知音号》,再到现在上海前滩出现的首个“都会印象”上演,观印象不断正在探究没有同的可能性。这次正在浦江沿岸演出的“印象·都市万物生”上演,能够称患上上是观印象从“山川印象”到“都会印象”开埠之作。

三湘印象:“城市印象”首秀,旅游演艺再转型4.jpg

  现实上,正在疫情之后如斯短的工夫内,编排如斯声势恢宏以及充溢创意的都会“夜秀”,且放弃一向的高制造水准,不只考验公司的创意才能以及文明秘闻,更考验公司的流程治理以及名目把控才能。

  “从山川情形到沉迷式上演,咱们如今也走进都会,今晚的上演是观印象都会印象的首秀,此次上演经过各年夜挪动互联网平台直播,观印象会线下线上连系,从单纯线下演艺到演艺经济与流量经济连系,为整个都会直播带货。”三湘印象总裁王盛示意。

三湘印象:“城市印象”首秀,旅游演艺再转型5.jpg

编纂:严志祥

起源:道略文旅