西班牙OXXEO大楼照明设计

By | 2020年7月24日

名目标签

名目地址:西班牙

设计公司:Rafael de La-Hoz Arquitectos

“这座修建除了了其本人的修建中所展现的概念外不其余概念。这样,是修建物的构造,或许是修建物的构造,或许是外立面的细节,或许是孕育发生其修建方式的结以及节缝或概念”。

它有五层,正在立面的构造格中锋芒毕露,带有菱形网眼,菱形网眼设计成带有管状局部的金属元素。每一8.10 m处的网格订交点充任平板周长上的撑持元素。为了给修建物的立体图提供灵敏性,该设计旨正在防止正在办公空间中设置支柱。

为了进步效率,除了了位于倒角中的4个圆形立柱以外,一切地下水平的立柱均被嵌入垂直芯的分隔元件中。用中性光照明的构造也变为了包裹修建物的皮肤,并容许经过其玻璃立面看见外部空间。除了取得A动力认证外,oxxeo还取得了由美国绿色修建委员会(USGBC)授予的驰名LEED白金外围与外壳认证,和由美国绿色修建委员会(DIGA)创立的DIGA(可及性度目标)。