沙特阿拉伯Diriyah Season Festival照明设计

By | 2020年7月24日

智利艺术家达西克·费尔南德斯(Dasic Fernandez)受设计试验室经历(Designlab Experience)的约请-位于迪拜的沙特阿拉伯王国首都利雅患上第二届Diriyah节令节的策展人以及设计师机构。

丰厚多彩的名目是前所未有的艺术品,位于世界上最干燥的戈壁中,占地38.000平方米,高空涂料。Dasic是创意总监,由14人组成的团队,一位工程师,两名修建师以及11名艺术家正在40天内实现了此名目。

Dasic遭到该作品几个主题的启示,“我心愿尊重该地域典型的多少图案传统,将其带到如今,并将其与我的集体作品交融正在一同。颜色是我的调色板加之该区域的柔以及色彩的后果,它消弭了我常常应用的颜色的饱以及度……仅此罢了。至于画图,我强调了从一种模式到另外一种模式的过渡,这是由于我想正在过来以及如今的交融和沙特阿拉伯在经验的社会以及文明过渡的工作中留下视觉记载即刻 ”。