水晶大道1400号办公楼照明设计

By | 2020年7月24日

名目标签

名目地址:美国

修建师: FOX Architects

面积:28800.0 28800平方米

拍照师:Jeff Goldberg/ESTO

主创立筑师: JP Spickler, Derek Wood

业主: Lowe Enterprises

工程师: Structural: Rathgeber-Goss Associates, Civil: Vika, MEP: Vanderweil

景观设计: LSG Landscape Architecture

参谋: Vertical Transportation: Michael Blades & Associates, LEED: Lorax, Lighting: C.M. Kling & Associates, Signage: Citizen Creative, Code: AON Risk Solutions, Curtainwall: Pioneer

协作方: Contractor: Whiting-Turner Contracting

早正在亚马逊将华盛顿州水晶城,现为国度土地的的社区作为他们第二总部的数年以前FOX Architects就预感了振兴这个既过期又未被齐全应用的社区的后劲。长时间以来开发商以及社区成员不断对若何振兴这个蕴含着许多建造于60到80年月的空置修建的社区。FOX Architects为此想象了一个经过可收受接管修建来完成的可继续性都会振兴之路。

作为典范榜样,他们正在水晶小道1400号将一座于1968年实现的修建构造革新成为了一幢28800平方米,取得LEED领衔动力与环境设计金牌认证的最新进办公年夜楼。现有的修建正在晋级成一个合乎今世工作需要的环境以及可以融入下一代社区设施的空间以前需求处理几点成绩。

设计的指标是经过用修建原本的后张力构造将新旧修建零碎交融正在一同,而且将广场以及年夜厅更实用于路人以及社区的计划来革新这个有年月的办公修建。正在添加室内采光、添加面积以及便当设备、改良了室内立体规划后原本的旧构造免去了被撤除的命运,取而代之的是经过可继续性的形式成了一个全新可用的修建。

修建的革新起首需求撤除至原有构造,从新加之向内涵伸的没有锈钢板并笼罩上一个全新的玻璃幕墙零碎。新的外墙正在让室内有了更多的采光以及看到更广阔的波托马克河以及华盛顿风光的同时也更新了修建原来方形枯燥的表面。

外露的构造中枢将延长的幕墙撑持起来,同时也表白了原有框架以及新增表皮之间的张力。关于修建轻捷感以及竖直性的偏重让修建正在与街道接触的高度取得了一种开放欢送的气氛,促成了一种社区感。